|
Предварительно
замоченный горох отваривают и охлаждают. Соленые огурцы очищают от кожицы,
семян и. шинкуют, соединяют с горохом, добавляют мелко нарезанный лук,
заправляют все растительным маслом, солью, пряностями и перемешивают.
Просмотров: 367 |
Добавил: cvetokjizni |
Дата: 08.05.2013
|
|
Коренья
(морковь, петрушку, сельдерей) отварить в подсоленной воде, извлечь из отвара,
а в отваре сварить нарезанный ломтиками картофель. Лук-порей и репчатый лук
нашинковать и пассеровать на растительном масле, прибавить просеянную муку,
продолжать пассеровать при помешивании 4-5 мин. Развести в небольшом количестве
отвара полученную смесь, влить в суп, добавить коренья и довести до кипения.
При подаче посыпать суп
...
Читать дальше »
Просмотров: 335 |
Добавил: cvetokjizni |
Дата: 08.05.2013
|
|
Баклажаны
освободить от кожицы (у молодых баклажанов кожицу можно не снимать), нарезать
кружочками, слегка посолить и обжарить в растительном масле. Помидоры мелко
нарезать, обжарить, соединить с мелко нарезанным испеченным сладким красным
перцем, посолить. На блюдо уложить обжаренные кружочки баклажанов, на каждый
кружочек ложкой положить смесь помидоров с перцем.
Готовые баклажаны посыпать рубленой зеленью пет
...
Читать дальше »
Просмотров: 348 |
Добавил: cvetokjizni |
Дата: 08.05.2013
|
|
Очищенные
от кожицы кабачки нарезают поперек кружками 5-6 см и вынимают 3 четверти мякоти
с семенами. Подготовленные кабачки слегка бланшируют и откидывают на дуршлаг.
Когда вода стечет, кабачки наполняют фаршем.
Приготовление фарша: капусту шинкуют и обжаривают, морковь и корень петрушки
нарезают мелкими кубиками и слегка обжаривают. Отдельно обжаривают нарезанный
полукольцами репчатый лук. Подготовленные овощи смешивают, добавляют
пассерованный томат-пюре, мелко нарезанный и слегка обжаренный зеленый лук,
измельченный чеснок, соль, молотый перец.
Просмотров: 361 |
Добавил: cvetokjizni |
Дата: 08.05.2013
|
|
Нарезанные
крупными кубиками кабачки, морковь, баклажаны, нашинкованные лук и петрушку
поджаривают в масле, затем вливают немного воды и тушат до мягкости. Добавляют
помидоры, разрезанные на 4 части, нарезанный кусочками предварительно
ошпаренный сладкий перец, соль и тушат до готовности. К концу тушения в овощи
кладут сваренные стручки зеленой фасоли, сахар, гвоздику, а также рубленный
чеснок.
Баклажаны 2шт., кабачки 200г., морковь 3шт.,
Просмотров: 297 |
Добавил: cvetokjizni |
Дата: 08.05.2013
|
|
Вареную
свеклу очищают от кожицы, из середины удаляют мякоть, углубление заполняют
овощным фаршем. Фаршированную свеклу укладывают на сковородку, заливают соусом
и запекают в духовке до готовности.
Для приготовления фарша оставшуюся часть свеклы нарезают соломкой или рубят,
морковь и лук пассеруют.
Просмотров: 369 |
Добавил: cvetokjizni |
Дата: 08.05.2013
|
|
Нарезать
кубиками (5-7 мм) морковь и поместить ее на дно глубокой кастрюли слоем 1,5-2
см.На морковь положить нарезанный кубиками (1-1,5 см) картофель, а сверху -
наполовину сваренную фасоль (слоем 1 см). Овощную смесь накрыть кружочками
репчатого лука и всевозможной рубленной зеленью. Чередование слоев можно
повторить, если кастрюля достаточно глубока. Каждый слой немного посолить.
Просмотров: 337 |
Добавил: cvetokjizni |
Дата: 08.05.2013
|
|
Состав
200 гр. картофеля
200 гр. свеклы
200 гр. моркови
2 соленых огурца
Растительное масло
Уксус, соль, перец, сахар
Способ приготовления
Отварить отдельно картофель, свеклу, морковь, лучше неочищенными.
Овощи охладить, очистить, нарезать небольшими кусочками и выложить в широкую
посуду.
Добавить очищенные и нарезанные соленые огурцы, перец, соль, сахар.
Заправить растительным маслом с уксусом и выложить в салатницу.
Просмотров: 340 |
Добавил: cvetokjizni |
Дата: 08.05.2013
|
|
|
Календарь | « Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|