Цветок жизни

Меню
Поиск
Предварительно замоченный горох отваривают и охлаждают. 
Соленые огурцы очищают от кожицы, семян и. шинкуют, соединяют с горохом, добавляют мелко нарезанный лук, заправляют все растительным маслом, солью, пряностями и перемешивают. 
Выкладывают в салатник и посыпают рубленой ... Читать дальше »
Просмотров: 367 | Добавил: cvetokjizni | Дата: 08.05.2013 | Комментарии (1)

Коренья (морковь, петрушку, сельдерей) отварить в подсоленной воде, извлечь из отвара, а в отваре сварить нарезанный ломтиками картофель. 
Лук-порей и репчатый лук нашинковать и пассеровать на растительном масле, прибавить просеянную муку, продолжать пассеровать при помешивании 4-5 мин. 
Развести в небольшом количестве отвара полученную смесь, влить в суп, добавить коренья и довести до кипения. При подаче посыпать суп ... Читать дальше »
Просмотров: 335 | Добавил: cvetokjizni | Дата: 08.05.2013 | Комментарии (0)

Баклажаны освободить от кожицы (у молодых баклажанов кожицу можно не снимать), нарезать кружочками, слегка посолить и обжарить в растительном масле. 
Помидоры мелко нарезать, обжарить, соединить с мелко нарезанным испеченным сладким красным перцем, посолить. 
На блюдо уложить обжаренные кружочки баклажанов, на каждый кружочек ложкой положить смесь помидоров с перцем.
Готовые баклажаны посыпать рубленой зеленью пет ... Читать дальше »
Просмотров: 348 | Добавил: cvetokjizni | Дата: 08.05.2013 | Комментарии (0)

Очищенные от кожицы кабачки нарезают поперек кружками 5-6 см и вынимают 3 четверти мякоти с семенами. 
Подготовленные кабачки слегка бланшируют и откидывают на дуршлаг. Когда вода стечет, кабачки наполняют фаршем.
Приготовление фарша: капусту шинкуют и обжаривают, морковь и корень петрушки нарезают мелкими кубиками и слегка обжаривают. Отдельно обжаривают нарезанный полукольцами репчатый лук. 
Подготовленные овощи смешивают, добавляют пассерованный томат-пюре, мелко нарезанный и слегка обжаренный зеленый лук, измельченный чеснок, соль, молотый перец. 
Все хорошо перемешивают И прогревают. Заполненные ... Читать дальше »
Просмотров: 361 | Добавил: cvetokjizni | Дата: 08.05.2013 | Комментарии (1)

Нарезанные крупными кубиками кабачки, морковь, баклажаны, нашинкованные лук и петрушку поджаривают в масле, затем вливают немного воды и тушат до мягкости. 
Добавляют помидоры, разрезанные на 4 части, нарезанный кусочками предварительно ошпаренный сладкий перец, соль и тушат до готовности. 
К концу тушения в овощи кладут сваренные стручки зеленой фасоли, сахар, гвоздику, а также рубленный чеснок.

Баклажаны 2шт., 
кабачки 200г., 
морковь 3шт., 
Просмотров: 297 | Добавил: cvetokjizni | Дата: 08.05.2013 | Комментарии (0)

Вареную свеклу очищают от кожицы, из середины удаляют мякоть, углубление заполняют овощным фаршем. 
Фаршированную свеклу укладывают на сковородку, заливают соусом и запекают в духовке до готовности.
Для приготовления фарша оставшуюся часть свеклы нарезают соломкой или рубят, морковь и лук пассеруют. 
Просмотров: 369 | Добавил: cvetokjizni | Дата: 08.05.2013 | Комментарии (0)

Нарезать кубиками (5-7 мм) морковь и поместить ее на дно глубокой кастрюли слоем 1,5-2 см.
На морковь положить нарезанный кубиками (1-1,5 см) картофель, а сверху - наполовину сваренную фасоль (слоем 1 см). 
Овощную смесь накрыть кружочками репчатого лука и всевозможной рубленной зеленью.
Чередование слоев можно повторить, если кастрюля достаточно глубока. 
Каждый слой немного посолить.
В массу добавить воду из расче ... Читать дальше »
Просмотров: 337 | Добавил: cvetokjizni | Дата: 08.05.2013 | Комментарии (0)

Состав
200 гр. картофеля
200 гр. свеклы
200 гр. моркови
2 соленых огурца
Растительное масло
Уксус, соль, перец, сахар
Способ приготовления
Отварить отдельно картофель, свеклу, морковь, лучше неочищенными.
Овощи охладить, очистить, нарезать небольшими кусочками и выложить в широкую посуду.
Добавить очищенные и нарезанные соленые огурцы, перец, соль, сахар.
Заправить растительным маслом с уксусом и выложить в салатницу.

Просмотров: 340 | Добавил: cvetokjizni | Дата: 08.05.2013 | Комментарии (0)

Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz