Цветок жизни

Меню
Поиск
Главная » 2013 » Май » 8 » Гивеч
12:49
Гивеч
Нарезанные крупными кубиками кабачки, морковь, баклажаны, нашинкованные лук и петрушку поджаривают в масле, затем вливают немного воды и тушат до мягкости. 
Добавляют помидоры, разрезанные на 4 части, нарезанный кусочками предварительно ошпаренный сладкий перец, соль и тушат до готовности. 
К концу тушения в овощи кладут сваренные стручки зеленой фасоли, сахар, гвоздику, а также рубленный чеснок.

Баклажаны 2шт., 
кабачки 200г., 
морковь 3шт., 
репчатый лук 2 шт., 
помидоры 2-3 шт., 
сладкий перец 1 шт., 
нарезанная зелень петрушки 1 ст. ложка, 
растительное масло 5 ст. ложек, 
сахар 1 ч. ложка, 
чеснок 5-6 зубчиков, 
гвоздика 2--3 бутона, 
стручковая фасоль 100 г, 
соль по вкусу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 298 | Добавил: cvetokjizni | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz