Нарезанные
крупными кубиками кабачки, морковь, баклажаны, нашинкованные лук и петрушку
поджаривают в масле, затем вливают немного воды и тушат до мягкости. Добавляют
помидоры, разрезанные на 4 части, нарезанный кусочками предварительно
ошпаренный сладкий перец, соль и тушат до готовности. К концу тушения в овощи
кладут сваренные стручки зеленой фасоли, сахар, гвоздику, а также рубленный
чеснок.
Баклажаны 2шт., кабачки 200г., морковь 3шт., репчатый лук 2 шт., помидоры
2-3 шт., сладкий перец 1 шт., нарезанная зелень петрушки 1 ст. ложка, растительное масло 5 ст. ложек, сахар 1 ч. ложка, чеснок 5-6 зубчиков, гвоздика
2--3 бутона, стручковая фасоль 100 г,
Приятного аппетита!
|