Цветок жизни

Меню
Поиск
Главная » 2013 » Май » 8 » Кабачки, фаршированные овощами
12:52
Кабачки, фаршированные овощами
Очищенные от кожицы кабачки нарезают поперек кружками 5-6 см и вынимают 3 четверти мякоти с семенами. 
Подготовленные кабачки слегка бланшируют и откидывают на дуршлаг. Когда вода стечет, кабачки наполняют фаршем.
Приготовление фарша: капусту шинкуют и обжаривают, морковь и корень петрушки нарезают мелкими кубиками и слегка обжаривают. Отдельно обжаривают нарезанный полукольцами репчатый лук. 
Подготовленные овощи смешивают, добавляют пассерованный томат-пюре, мелко нарезанный и слегка обжаренный зеленый лук, измельченный чеснок, соль, молотый перец. 
Все хорошо перемешивают И прогревают. Заполненные фаршем кабачки выкладывают на смазанную растительным жиром сковороду и запекают в духовке до готовности.

Кабачки 700-800 г.
Для фарша: 
белокочанная капуста 1/3 шт., 
репчатый лук 1-2 шт., 
морковь 1 шт., 
корень петрушки 3/4шт., 
томат-пюре Зет. ложки, 
растительное масло 3-4 ст. ложки, 
зеленый лук 30 г, 
молотый черный перец, 
соль, чеснок по вкусу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 362 | Добавил: cvetokjizni | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Марина  
0
Спасибо. Хороший рецепт, буду готовить, Сейчас как раз сезон кабачков, можно сказать некуда девать. Кстати посмотрите ещё рецепты из кабачков http://www.receptvam.ru/ovosshi/retseptyi-iz-kabachkov/

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz