Цветок жизни

Меню
Поиск
Главная » 2013 » Май » 8 » Суп с картофелем по-румынски
12:56
Суп с картофелем по-румынски
Коренья (морковь, петрушку, сельдерей) отварить в подсоленной воде, извлечь из отвара, а в отваре сварить нарезанный ломтиками картофель. 
Лук-порей и репчатый лук нашинковать и пассеровать на растительном масле, прибавить просеянную муку, продолжать пассеровать при помешивании 4-5 мин. 
Развести в небольшом количестве отвара полученную смесь, влить в суп, добавить коренья и довести до кипения. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью.

600-800 г картофеля, 
1 морковь. 
1 корень петрушки, 
1 головка репчатого лука, 
50 г корня сельдерея, 
1 стебель лука-порея, 
2-3 ст. ложки растительного масла, 
1 ст. ложка пшеничной муки, 
соль, 
зелень по вкусу.
Просмотров: 336 | Добавил: cvetokjizni | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz