Цветок жизни

Меню
Поиск
Главная » 2013 » Май » 8 » Свекла, фаршированная овощами, под соусом
12:47
Свекла, фаршированная овощами, под соусом
Вареную свеклу очищают от кожицы, из середины удаляют мякоть, углубление заполняют овощным фаршем. 
Фаршированную свеклу укладывают на сковородку, заливают соусом и запекают в духовке до готовности.
Для приготовления фарша оставшуюся часть свеклы нарезают соломкой или рубят, морковь и лук пассеруют. 
Капусту нарезают соломкой и припускают. Все соединяют, добавляют жаренные помидоры или пассерованный томат-пюре, а также черный молотый перец.

На 4 порции: 
свекла 500 г, морковь 1 шт., 
репчатый лук 1 шт., 
свежие помидоры 2 шт. или томат-пюре 2 1/2 ст. ложки, 
белокочанная капуста 80 г, 
растительное масло 2 ст. ложки, 
черный молотый перец по вкусу, соус 2 1/5 ст.

Приятного аппетита!
Просмотров: 370 | Добавил: cvetokjizni | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz